***

Не нужно слов, один лишь только взгляд,
Все за меня готов сказать,
И столько нежности, любви,
Ты в нем сумеешь прочитать.
И ты конечно вправе мне не верить,
И посчитать, что это лишь игра,
Но ты открыла сердца моего двери,
Так загляни малыш в мои глаза.
Пылают они нежностью бескрайней,
А блеск их освещает все вокруг,
И на века ты покорила мое сердце,
Как покорил его однажды Петербург.


Рецензии