На берегу

Тихо волны о берег бьются,
Я сижу на воду смотрю,
А они, как будто смеются
И со мной встречают зарю.

Как люблю я в раннее утро,
Искупаться в прохладной воде,
Как все в жизни придумано мудро
И прекрасно здесь, как нигде.

Вот и смыло водой все печали,
Стало радостно мне на душе.
Я готова умчаться вдали,
Я готова жить в шалаше.


Рецензии