На Богатяновском

На Богатяновском не называть фамилий,
Обычным делом было, обычно было.
Зато у всех почти там были "погремухи".
Сначала клички, потом кликухи.

"Сходняк на парке" как в "Отделе кадров",
Рентгеном по глазам просветит души.
По "зеркалам души" все знали правду.
Тут не повесишь никому "лапшу на уши"!

Не объяснить другому гражданину,
Который смотрит, с прищуром в спину.
На Богатяновском - нет места для "лохуши"!
Зато у стен там есть, "глаза и уши".

Дела отменные, отмеченные "РОВДом",
У оперов скрипят в карандаше.
Тупой "фуфлыжник" хвастается ровней,
Авторитетным пацанам, на кураже.

На хату к "Лурику", не попадёт бродяга,
Или "барыга", тут деньги - "шняга"!
А "Блин" с "Лимоном", или "Леший" с "Кравой",
Сюда заходят с "Костей-Мамаем"!

В Ростове много ресторанов и гостиниц
И если в тему тасовать колоду карт,
По три "косые-Кати" как гостинец,
За вечер срубишь, даже больше - в "фарт"!

Акаций белых у мединституток,
В халатах белых - нежный аромат!
Но кто сравнится с "Таней-Кармен" вкусом,
В пальто из кожи, с шарфиком до пят?

На Богатяновском "гопстопа" и "баклана"
Все избегали. Честно! Вот Вам крест!
Но если что-то там... Любого грубияна,
На место ставили или вели в подъезд!

На Богатяновском не называть фамилий,
Обычным делом было, обычно было.
Зато у всех почти там были "погремухи",
Ещё со школы рождая слухи...


Рецензии