Мой малыш

Мой милый, маленький ребенок,
Стал делать первые шаги,
И голосок его так тонок,
Шаги, как видно не легки.

Растет он очень, очень быстро,
Ну не по дням, а по часам
И кушает почти что чисто,
И даже ложку держит сам.

Залезть пытается на мячик,
Кряхтит и сердится слегка,
Какой же он хороший мальчик.
Пусть выпьет лучше молока.

Довольна мама своим сыном,
Целует ласково его.
Пускай растет он самым сильным
И не боится ничего.
      


Рецензии