Письмо любимой

Прочел я повесть о любви,
Она жестока, но прекрасна,
Там парень с девушкой свои,
Отдали жизни ненапрасно.
За миг, чтоб вместе им побыть,
Они сражались бесконечно,
Но взяв верха в этой борьбе,
Сердца теперь их будут вечно!
Так вот к чему я все пишу,
Хочу, родная я сказать,
Что за мгновение с тобой,
Готов я тоже все отдать!


Рецензии