Мой старый дом

Я прихожу во сне, к тебе мой старый дом,
Из голубого радостного детства.
Где тополя, скворечники хранят
И счастью мне в глаза не наглядеться.

Кот Барсик тихо дремлет на крыльце
И бабушка с оладьями хлопочет.
Висит дедулин китель на гвозде,
А терпкий дух смороды нос щекочет.

Парным на кухне пахнет молоком,
С утра росой тропиночка искрится,
Та, по которой босиком домой,
Чтоб молока из крыночки напиться.

В колодец звезды днем ложатся спать.
И если спросишь, то ответит эхо,
Зовущее к ромашковым полям.
Как я хочу, мой дом, к тебе приехать!


Рецензии
Рада встречи с прекрасным! С теплом!

Татьяна Коковина   24.09.2012 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.