Это дарит нам весна

С.Ю.:
Пусть нам живется в этом мире классно,
Чтоб не хотелось жизнь менять напрасно!
Влюбленность повод для соблазна, можно так понять!?
Давай друг друга будем мы красиво соблазнять!

В.А.А.:
Друг друга соблазнять
Возможно и приятно
Но не приятней ль ожидать
Такой возможности соблазна
Держать за руки и в глаза
Порой заглядывать украдкой
Ведь это ж дарит нам весна
Коварности своей порядки

С.Ю.:
Я в шоке от коварности весны
Своими чувствами всё ж управляем мы!
В глаза приятно заглянуть украдкой
И в них я утонул и на душе уж всё в порядке
А рук твоих во век не отпускал бы я из рук своих
И вот тебе я адресую этот стих...
Его прочтёшь и может улыбнешься ты...
Ведь это всё моей души заветные мечты
Но без мечты ведь в жизни невозможно...
Вот потому держу твои я руки очень осторожно
И не хочу из рук своих твои я  руки отпускать
И верю встречи долгожданный миг придёт опять.
И снова буду я в глаза твои смотреть
Ну а в душе мне будут птицы песни петь
Ведь этот звук весенних певчих птичек!
И дарит счастье красота твоих ресничек

В.А.А.:
Как таинство, природы первозданность
Ты не в ответе за порывы сердца
И что пороком тут назвать
Не в силах осудить природу
Две одинокие души
Среди толпы бездушных лиц
Вдруг встретились и обнялись
Остыв от грохота обид
Мы не судимы и не судим
Душа поет, поймите люди
Она умрет когда разлюбит
Поэта сладостную боль

09.04.2010
Творческий дуэт С.Ю. и В.А.А.


Рецензии