У меня в гостях солнце и месяц

Солнце я домой пустила,
Окна лоджии открыла,
Дверь пошире растворила
И за столик усадила,

Пью чаек,с ним говорю,
И его боготворю,
Чтоб почаще приходило
С собой облако водило.

Веселее пить втроем,
Вот так мы и заживем.
А на ночку провожу,
Я на запад укажу.

Ночью мне опять не спится,
Месяц мне в окно стучится,
Может же вот так случиться,
От дождя взять простудиться.

Заходи с медком нальем,
Чашку чая с коньяком.
Я носки ему надену,
Вытащу его из плена,

Чтоб зубастая болезнь
НЕ смогла на месяц сесть.
Чтоб улыбчивый, рогатый
Месяц наш гулял вожатым.

За собою звезды вел,
Млечный путь метлой подмел.
За порядком чтоб следил -
Ночной Царь, не крокодил.


Рецензии