Крылья

Себя порою представляю 
Беспечной птицею лесной,
Свободно крылья расправляю,
Круги рисую над землей.

Родные чудные пейзажи,
Залиты солнца теплотой,
Не видно слез, забот и сажи,
Лишь счастье, дали и покой.

Сознанье молния пронзает:
"Не рождена ты, чтоб летать",
Вдруг бывший крепким воздух тает -
Перестает меня держать.

Я камнем падаю на землю,
И разбиваюсь об асфальт,
Назавтра разуму не внемлю-
Мечтаю долететь до Альп.


Рецензии
Значит долетите!
Удачи!
:))
Вадим

Беляков Вадим   10.08.2010 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо! :) И Вам удачи!

Ляля Миллер   11.08.2010 10:04   Заявить о нарушении