Идти?

Зажглись фонари,
В доме погасли огни.
И вдруг я увидела свет.
Он исходил от твоих
следов, меня манил,
пойти тебе навстречу.
Ничто не вечно
Кроме любви!
Только скажи –
Мне за тобою идти?
Или опять
Одной рассветы встречать,
И закат провожать…


Рецензии