In a Manner of speaking

И больше я ни от кого не прячусь
Give me the words I’ll tell you everything
В твоих он-лайн сетях давно не значусь,
Не появляюсь, как бы ни просил.

Моих дорог сумбурные сплетенья,
Случайные улыбки, слезы, смех -
Весна сотрет мои воспоминанья.
Я начинаю снова путь наверх.

Я повторяю снова прежний выбор
И может локти суждено кусать
Вакантно место за твоей спиною,
Мне за себя привычнее стоять.


Рецензии