Как смогла?

Как смогла, как сумела?
Беспокоит вопрос.
Говорил всем - Дева,
А родился - Христос.
Видно, страшная сила
Ей во чрево дана -
Невместимо вместила
Непорочна жена...

Нестеров Михаил Васильевич, "Благовещение. Дева Мария."


Рецензии