Пасхальная песня-марш

Иисус Христос воистину воскресе!
Святая Пасха вся она цветёт.
Воскресный день с молитвою встречаем,

*И звон колоколов
*Церковный нас зовёт.

Душа она во радости сияет,
Иисус Христос воистину воскрес!
И пой, Душа, Вселенная родная.

*И светит солнце
*Радостно с Небес!

И славят, славят Ангелы Иисуса,
Иисус Воскрес, воистину воскрес.
Летят пернаты птицы, улыбаясь,

*И славят, славят
*Господа Христа!

Спасёна вся Вселенная, Душа,
Она умылась Агнцем любимым,

*И нам не страшны
*Лютые сердца!

Мы с Богом, Братцы, Сёстры дорогие,
И наша вера Господом дана.
Мы Православны Люди - непростые -

*И звон небесный
*Слышим голоса!

Поёт Душа Воскресия Иисуса.
Мы славим, славим Господа Христа!
Иисус ВОСКРЕС, ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

ДУША, ЛИКУЙ И СЛАВИ БОГА!


Рецензии