Воскресение

Пронзённая мгновенным током,
Земля вздохнула, замерла.
Умолкли все её протоки,
И птиц трескучая молва.
И выключатель щёлкнул дважды,
Что Божья тронула рука,
И Свет, однажды тьму прогнавший
В глазах воскресшего Христа.
Да будет Свет - сказало Слово!
И стало так. И все на пир!
Второе Рождество Христово!
Новозаветный, вечный мир...


Рецензии