Просто жить

Мы теряем друг друга
В сотне тысяч дней, километров, домов, площадей, голубей, проходящих трамваев
В облаках, и в руках, в литрах влаги, в шипящих экранах, в  мартах, в апрелях и в маях
В однокомнатных бывших своих, с кем была любовь - не любовь
В трехэтажных домах очень странных и очень красивых
Ты притих
Я молчу
Не хочу
Говорить
А давай
Просто
Жить.
Дальше жить.


Рецензии