Дарю

Я дарю тебе праздник!
Без всякой причины!
Просто так!С наслажденьем дарю!
Потому что романтик!
Потому что мужчина!
Потому что дарить люблю!

Потому что хочу,
чтобы ты улыбалась!
И в душе сохранила цветы!
Потому что хочу,
чтобы людям казалась
всех на свете счастливее ты!

2008


Рецензии