Хаос внутри

Беспорядочных мыслей поток,
Квинтэссенция гаснущих чувств.
Нажимает судьба на курок.
Украшает кровь холодность уст.

То ли боль пробудилась в груди,
То ли страх протестует в сердцах.
Разве ты так хотела уйти,
Ставши пеной на алых волнах?

Что смогло удержать среди нас?
Неужели твой хаос внутри?
Как печально бывает подчас,
Не оставив следа, в ночь уйти.

То ли ложь мне диктуют глаза,
То ли пальцы касаются рук.
Может, скоро утихнет гроза,
И цепочку прервёт адских мук.

Ты способна и в прахе найти
Смысл свой и свою красоту.
Хаос, вечно живущий внутри,
Заполняет души пустоту.

Выражается в молниях гнев,
Злая скорбь – в отголосках шагов.
Ты не сможешь уйти, не сумев
Осознать глубину мудрых слов.

И не мне тебе правду внушать,
И не мне учить, как нужно жить.
Я одно лишь пытался сказать:
«Я всегда тебя буду любить».

9/04/10


Рецензии
нет слов.............................!!!

Лестат Даркнесс   10.04.2010 18:48     Заявить о нарушении
У меня тоже... Спасибо!)

Мари Вальтер   11.04.2010 18:48   Заявить о нарушении
именно у тебя и нашлись эти слова!

Лестат Даркнесс   12.04.2010 21:47   Заявить о нарушении