Гениальное просто

Повсюду печати, запреты и вето
Простые вопросы не знают ответов
Спросив:"Почему?"- ничего не услышишь
А вместо О2 ты кислотами дышишь.
Ты честно играешь за столиком в покер
Надеясь, что ты не упустишь свой Джокер
Но вот проиграл ты, картёжник, опять
Ведь твой победитель имел их сто пять.
С трудом накопил на машину червонец,
Которой быстрее бежит марафонец
А друг твой хороший, коллега по цеху
В салоне берёт двадцать пятую "Бэху".
Ты девушку любишь и даришь ей розы,
Прошаешь обиды, измены и слёзы
А вместо цветов и простых комплементов
Её ухажор подарил её планету.
Не плачь, ведь вины твоей в принципе нету,
Что честной дорогой идёшь ты по свету.
Ведь если не будет таких простаков,
Покроет вселенную лживый покров.
К тому же слова от Антонио Фроста
Гласят с высоты: гениальное просто!


Рецензии
"...честной дорогой идёшь ты по свету". Счастливого пути Вам и успехов...

Сергей Жуков 2   09.04.2010 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Павел Климкин   09.04.2010 15:04   Заявить о нарушении