Безответно

Простыня волос развиваясь на ветру,
Время за руку ведет от ночи и к утру...

Горстка печали на каждой строчке,
Океаны слез и в запятых, и в каждой точке...

Не хочу быть для тебя из миллиона N-ной,
Хочу единственной быть во вселенной!

Моих желаний завяли яркие цветы,
На душе дымят шагов твоих проженный следы...


Рецензии