пожелание ко сну

 Пусть прекрасен будет сон.
И на белом там коне,
Принц присниться на заре.
У твоих красивых ног,
Признаётся в любви он!
Песни, танцы и огни,
Гномы, феи, короли
Исполняют всё они.
Для тебя лишь для одной.
В этой жизни по самой -
Будешь ты всегда звездой!


Рецензии