Странная любовь

 Какя странная любовь -
 то день в слезах,
 то ночь без сна.
 Какая странная любовь-
 То боль в глазах,
 то я одна.
 Какая странная любовь -
 то всех расцеловать готова,
 то всю Вселенную обънять.
 Какая странная любовь -
 то видеть рада тебя снова,
 то вдруг готова убежать.
 Какая странная дюбовь -
 то так, порою ненавижу,
 то сердцу радостно в груди.
 Какая странная любовь -
 то рада,что так часто вижу,
 то надо мной имеешь власть.
 Какая странная любовь -
 люблю, страдаю,ненавижу:
 быть может - это просто страсть?
 Какая странная любовь.....


Рецензии
Ирочка, а представьте, что было бы всё ровно, равномерно, вяло - это было бы фальшиво...поверьте... Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   09.04.2010 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Ирина Яковлева 3   09.04.2010 14:22   Заявить о нарушении