***

Спасибо Вам на добром слове.
Спасибо Вам. Что ж мне сказать?
Пусть этот Мир по доброй воле
Весь будет Вам принадлежать!

Пусть каждый день Ваш будет светел,
Пусть все сбываются мечты...
Чтоб Вы всегда-всегда на Свете
С любовью жили, были, шли...


Рецензии