Потеря

               
               
       * * *               
 Всерьёз сознавая себя,
Вполне заурядным рифмовщиком,               
Отважусь просить Вас,любя
о мелкой услуге - не помощи.
Зашёл, прочитал - поделись,
что думаешь ты о "сокровище"?
Лишь несколько слов,не ленись
И для интереса,не помощи.

        ПОТЕРЯ
Ночь.Закрыты наружные двери.
Все здоровы,давно уже спят.
Мне щемящие чувства потери
сердце жгут и покой теребят.

Все со мною и всё,как обычно:
Мебель,вещи на месте стоят,
тик часов,звуки в трубах привычны,
шаг по лестнице поздних ребят.

За окном тихо звёзды с луною,
светят искреннно тысячи лет...
Я потерян последней любовью.
Безразличье. И новый рассвет.


Рецензии