Полнолуние

А знаю и так,что ты полная-
Нечего таиться за тучами,
Ведь так чувствую себя словно я
Всё могу и всех на свете лучше,
Только ты даёшь такую силу мне,
Наполняя душу безумием.
Мы сегодня танцуем любовь при луне
И да здравствует полнолуние!


Рецензии