Мисс Маленький Мук

08.04.2010

Дорогие шелка. И чужая ласкает рука...
Я на фото почти без тебя. Пульс предательски врет.
В сочетании звуков мерещится имя твое, и забьется сильней
Мое бедное сердце. В улыбках далеких людей,
Незнакомо так дышащих жаром, плыть трудно. И время никак не берет
Почему-то. И в сто, даже в тысячу раз мне больней...
Я стараюсь не плакать. Ну где ты, моя голова?!!!
Словно уж, ускользая из тошных объятий, от чьих-то навязчивых рук,
Уловимы едва чьи-то тихие вздохи-слова:
"Не по росту тебе это горе, о, Мисс Маленький Мук".


Рецензии