Столько не растраченной любви

Столько не растраченной любви,
Для тебя я сохранил, в надежде,
Что вернешься ты когда-нибудь.
Будет все у нас с тобой как прежде.
На руках я вынесу тебя
Из твоей тревоги и печали.
Помнишь, средь ромашек, на лугу,
Как однажды, нас дожди венчали.
Радуга сияла над тобой,
Как фата из солнечного света.
Я не верю, что могла забыть,
Ты ромашковое наше лето.
К ветру ревновал, что так легко,
Проникал под ситцевое платье.
От него тебя оберегал
Поцелуями в своих объятьях.
Ноги обнимал, что бы трава
Не коснулась твоей нежной кожи.
Мы в венках из полевых цветов
Были друг на друга так похожи.
Под березкой свадебный обед.
Сок малины на тубах твоих.
Необъятным было наше счастье,
И любовь, одна нам на двоих.
Нет, ну не могла же ты забыть.
Вновь напомню я тебе все это.
Унесу тебя я на руках
В наше светлое, ромашковое лето.


Рецензии
Не описуемая красотища))) спасибо Виктор.

Светлана Беркут   05.05.2011 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Светланочка.

Виктор Синютин   05.05.2011 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.