Слова во зле - лишь блеф...

 В душе пожар - течёт мандраж по телу.
И зло со гневом празднует победу!
От боли этой не уйти,
В разлуке от тебя - сума сойти.
Прошу не уходить - забыть:
обиды, слёзы, гнев!
Ведь все слова во зле - лишь блеф...


Рецензии