Часть2

.......................
Раскрыт,забыт и уничтожен
И поднимался я колен,
Подняться для себя я должен,
Не ждать счастливых перемен.

Так просто сказанно из мести,
Не посмотрев в секрет души,
Как жаль что мы не вместе,
Ну чтож свободою дыши.

Я остаюсь,пока до встречи.
Там будет рай или в аду,
Я позабуду эти речи
И в прошлое с конца пройду.
...........................   


Рецензии