Мадонна...

Мадонна,мрамором литая,
В своих грехах всегда СВЯТАЯ,
О дева,диво,вдохновение,
В твоих объятиях мучение...
Твой Светлый лик,и Стан Небесный,
Для Бога,Вечная Невеста.
Мадонна,дай же нам терпение,
Всели мне в душу,поклонение...
Отмерь для сердца покояние,
И сохрани мои желание...
Открой пути нам,к просвещению,
Мы не дождемся отпущения,
Уже погрязли все в рутине,
Как мухи бьемся в паутине,
Мадонна,дай же нам свободы,
Ведь умертвляем Дух Народа...
Твой лик небесный озаряет,
И душу...счастьем наполняет...
Спасибо мы с тобою вечны,
Людские цели...бесконечны.


Рецензии
Очень красивое и мелодичное получилось!!!!

Инна Пинна   22.04.2010 21:27     Заявить о нарушении