Моей любви эпилог...

Моей любви эпилог,
Твоей души пустота.
А километры дорог
Ведут меня в никуда.
Вокруг меня темнота,
Вокруг тебя миражи,
Но этажей высота
Рождает новую жизнь.

Отпусти эту боль  навечно,
Прогони навсегда свой страх.
Ты любила, но бессердечно,
Так зачем же слеза в глазах?
Я ведь был от тебя зависим
Под покровом пустого дня.
Километры сожженных писем –
Ты любила, но не меня.

Моей любви эпилог,
А впереди тишина, -
Читаю я между строк,
Ты снова сходишь с ума.
Ты виновата сама
И ни при чем этажи,
Что боль печального сна
Рождает новую жизнь.

Ты мое разбивала сердце,
Разрушала мои мечты.
И теперь никуда не деться
От печали и пустоты.
Отпусти эту боль навечно
Под покровом пустого дня.
Ты любила, но бессердечно,
Ты любила, но не меня.


Рецензии
Летя с крыши на землю,
Где совсем нет любви,
Я смотрел сквозь свою бездну,
Как мелкают прекрасные дни...
Ну и что, ведь всё кончено, к чёрту!
Ну и что, что сейчас один,
Ведь я верю в любовь, чертовку!
И вся жизнь как спираль-серпантин.

Понравилось, пишите больше;)

Матвей Честнов   19.04.2010 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
Постараюсь)))

Кассандра Ворон   23.04.2010 14:13   Заявить о нарушении