Разбуди

1
Разбуди меня рано поутру
Я пойду в поле помолюсь небу
Я спрошу у неба что в пути найду
Что увижу там, где ни разу не был.

2
Испрошу я в поле плачем у небес
Если песни, чтоб за душу брали
Если счастье, чтоб не путал бес
А если храм, чтобы со крестами

Пр.
Солнце тем, кто ищет
Небо тем, кто выше
Чашу тем, кто мерит
Вечный огонь тем, кто не верит

3
Но молчало небо до поры
Крикнул в небо, отвечало эхом
Ты меня снова разбуди
Плачем не сложилось, попытаю смехом


Рецензии