С днём рождения, Армине!

 Солнце щекочет лучами тебя,
Нежно за щёчки будит любя!
Ну, просыпайся Ангел родной -
Видешь? - внемание тебе лишь одной!
Милой улыбкой осветишь ты дом,
Радость и счастье ждут за окном...
Любящем сердцем поздравлю тебя,
С нежностью душу даря!


Рецензии