Я так люблю тебя в себе...

Я так люблю тебя в себе...
 
Я так люблю тебя в себе,
Что даже нету места той,
Что думает, всегда к несчастью,
Как завладеть моей душой.
Мне нет прохода от неё,
Как не обидеть мне её...?...

09.04.2010 г.


Рецензии