Подарок любви

Любовь на подарки щедра:
Боли, тепла, страдания,
Радости, гнева, добра,
Гармонии, непонимания.

Сын никогда не поймёт
Как сильно мать страдает,
Как покоя любовь не даёт
И всегда помогать заставляет.

Привыкнув к опеке такой
Сыну не стать мужчиной.
Мама – слуга под рукой
Безволия стало причиной.

Мать страдает. Сын пьет
В плену дурного пристрастия.
Никто, никогда не поймёт
Причину горького счастья.


Рецензии