Армине

 Её повадки дикой кошке,
Но поступь - гордой королевы!
Ступая по не хоженной дорожке,
Вкусив запрет той самой Евы.
Для цели ставит ставки высоки.
Она добьётся многово в пути.
Порой слова её строги
И с ней ты лучше не щути...
А если , лаской сердце ты возьмёшь.
И будешь осторожен как с цветком -
Нежнее девочки на свете не найдёшь...


Рецензии