Мой мотылёк...

Мой мотылёк, как хрупок и раним
Твоих воздушных крылышек полёт…
Каким до боли сладостно-родным
Мне стал их каждый взмах, мой мотылёк!
Когда б других миров далёкий свет
Неумолимо так тебя не звал,
Я б, заслонив от всех ветров и бед,
Тебя в ладонях трепетных держал…
От мира лжи, который так жесток,
Я бы берёг неистово тебя!
Не покидай меня, мой мотылёк –
Моё дыханье… девочка моя!


Рецензии
Прекрасные стихи , тепло и светло на сердце после прочтения ...Счастья мотыльку !)))

Оксана Савчук   28.05.2011 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.