ты вновь коснулся моей раны...

Душе не выплакаться всласть
не нарыдаться вдосталь;
задуть, залить слезами страсть -
возможно ль это? просто ль?...
И.В.Гёте (из "Томление") Стихотворения


без нас вам никак, как и нам без вас...
вот и будем беречь друг друга...
(с)






так трудно перешагнуть те грани,
что стали нашим расставаньем;
ты вновь коснулся моей раны,
но  б о л ь  т в о ю   я   о с я з а ю...


             *

счастье было рядом
казалось рукой достать
сознанье мне сказало
этому не бывать

но почему?! я спросила
у сознания своего
разве мы не достойны
быть рядом, лишь всего?!

не лги себе дорогая
ты знаешь сама ответ
есть вещи необъяснимые
на которых держится свет...

            *

мой Бог, п р о с т и!
завтра умерло
уже тому неделя,
год, столетье
одни лишь лихолетья
приходится лишь
крест нести...

без войны бываем мы пленными
у судьбы, у страны, у Вселенной!

            *

шли долго:
она своим путём
он   шёл   своим
тропинки на лугу сошлись
сошлись мечты
они   слились
в единое, блаженное!
но, той душе
не оказалось места
на Земле...

             *

пусть бураны, метели и вьюги
не заметут дорогу к любимой...

а паруса надежды сами
проложат путь к ней...

              *

весна одарила нас любовью
и мы в палитре нежных чувств
как-будто умылись святою водою
после душевных безумств

            *









Иллюстрация:  


Рецензии
С таким удовольствием у Вас сегодня погостил!
Спасибо и с теплом:)))
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   27.04.2011 21:43     Заявить о нарушении
таких гостей встречаем с дастарханом!

Виктор,
хуш келибсиз!
добро пожаловать!

Рада, что не забываете!

с п а с и б о!

Странница Востока   27.04.2011 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.