Helloween - Midnight Sun

Мне понять все твои чувства очень сложно,
И с капризами не совладать.
Стал искать пути: вернуть нам как-то можно,
Что ушло. А было, что терять?

Это шаг туда, где спрятан капкан…
Одно слово – спасся или пропал.


Разбудил ночью свет когда,
Понял я, что пришла беда.
Мучиться или страдать -
Может лишь судьба сказать.


В ясный день я очутился в пасти смерти,
Оказался просто жертвой лжи.
Симпатичное лицо сменилось мерзким.
Моим чувствам больше здесь не жить.

Чувств уж нет, и не вернуть всё назад
В прежний мир, но раны всё же болят.


Долго я жил в ночном огне.
Знаю, что умерло во мне:
Муки и апатия,
Когда путь нашёл свой я.

Я заснул, свет ночной пропал.
Справедливый тот час настал.
Нет сомнений, нет вранья,
Когда ночь ушла…
Чудо, праздник для меня –
Судьба меня спасла.


Рецензии