Грёзы девушки...

Вечер милого заката,
Заповедная тоска.
Шумный день – мечты утрата,
Ночью так была близка.

Там вдали на небосклоне
Пики снежных гор видны,
И на этом чистом фоне,
Грёзы девушки слышны.

И с печалью и с надеждой,
Не расстанется она,
Словно воздух тут волшебный
Или в воздухе весна.

И какое счастье близость,
Чьей-то жизни ощущать
И невинные капризы
Снисходительно прощать.

Сколько в ней ещё сокровищ
Бог содержит до поры,
Но судьба родит чудовищ,
Средь веселья и хандры.


Рецензии
Очень красиво!

Всего Вам Доброго!

Евгения Воробкова   04.07.2010 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всех благ.

Александр Климчук   05.07.2010 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.