хаки

Мы лежим
в первозданной тишине
в братских могилах,
в сырой земле-
на войне,
словно каплей росы
мы окропили
траву
кровью...

А они поют новые гимны
новые гимны другого мира,
новых революций герои,
новых манифестов кумиры.

Мы лежим
в первозданной тишине
в братских могилах,
в сырой земле-
на войне,
словно каплей росы
мы окропили
траву
кровью...

А они шагают под новые марши,
новые марши ведущие к боли,
они топчут мир оставляя в нем раны
не зная того,что мир очень болен.



Мы лежим в первозданной тишине
в братских могилах,в сырой земле-
на войне,словно каплей росы
мы окропили траву
кровью...
(18)


Рецензии