Туман

Туман такой, что Петропавловки не видно,
Дворцовый с Троицким уходят в никуда.
В такие дни столица севера солидна,
как настоящие морские города.

Вот так моя Россия ёжиком в тумане
ведёт на ощупь собственную рать
с хорошей миною и кукишем в кармане,
молясь, чтоб нефть не перестали покупать.


Рецензии