Не грусти

Не грусти,всё вернется однажды
Жизнь меняется с каждым днём.
Только феникс возродится дважды
Что прошло мы уже не вернём

И хочется задать один вопрос:
Зачем мы существуем в этом мире?
и лепестками самых белых роз
мы поведаем мирам о том,как жили

Как верили,мечтали день за днём
И знали,что так было и так будет
Слова не вечны,смоется дождём
Вопрос о том,Какие люди..


Рецензии