Жизнь - ручеек

Кто изменил запрет богов,
Кто создал мир без тормозов,
С дороги жизни не свернуть,
Нам по земле проложен путь.

И этот мир безумно стар,
Струится музыка гитар,
И в жизни новый поворот,
Решает все и нас ведет.

А за горами есть моря,
Там держат парус якоря,
Но этот мир закрыт от нас,
Толпой безумно скучных фраз.
И сумасбродство не в цене,
Мы видим мир тот лишь во сне!

Сквозь гальку щебень и песок,
Струиться малый ручеек,
Бежит, торопится, спешит,
Течет вперед, вода журчит.

Веселый, маленький поток,
Превозмогает грязь дорог,
Бежит к сестре своей реке,
И растворяется в песке.

А за горами есть моря,
Там держат парус якоря,
Но этот мир закрыт от нас,
Толпой безумно скучных фраз.
И сумасбродство не в цене,
Мы видим мир тот лишь во сне!

Вот так и мы бежим вперед,
Нам жизнь покоя не дает,
Летим вперед к своей мечте,
И растворяемся в песке.


Рецензии
Вот так и мы бежим вперед,
Нам жизнь покоя не дает,
Романтика и оптимизм,
Вновь будоражат организм.
Спасибо! С Уважением!

Сергей Бабинцев   02.06.2010 02:23     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей!
С уважением!

Владимир Малюшин   03.06.2010 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.