Когда темно, не видно края

Когда темно, не видно края,
Когда внутри, не знаешь мира,
Когда с собой, не замечаешь
Моих намеков и позывов…
Когда ты спишь, иных ты видишь,
Не тех, что все людьми зовутся,
Фантазий омут создающих,
Что плачут, злятся и смеются…

19.10.06


Рецензии