Примитивен. Не профессор близко

Примитивен. Не профессор близко.
Спорт не привлекателен, увы.
И простой – как к ужину сосиска.
Черточки реалий таковы.

Матом иногда, пикантно очень.
Дамы в шоке – те, что поумней.
Временами чем-то озабочен.
Или кем-то. Тоже так, вполне.

По столу разбросаны журналы.
С сайта смотрят леди типа ню.
Что там супер-интеллектуалы…
Кто такие – Сартр и Камю?

Речь – немногим бе и ме – богаче.
Элла-Людоедка, но в штанах.
Но доволен всем. А это значит,
В собственных мечтах он - падишах.


Рецензии