Ви

волны бегут марафон на дальнюю дистанцию
пьяные пристани молятся за твое здоровье
одичавшие чайки выписывают круги по ночному небу
а  мне не хватает лишь одного
твоих  первосортных губ с привкусом горького миндаля
исследующих мои засушливые прерии
словно заблудившийся Колумб  вышел наконец на тропу
ведущую в Райский сад


Рецензии
его скорее пьёшь, нежели читаешь.

Азимова   09.04.2010 15:08     Заявить о нарушении