Береты краповые

И духом сильные и волей
Как железная броня
Спецназ глоток воды напьётся
Всеровно своего добьётся

Спецназ стреляет только раз
Спецназ стреляет, есть приказ
Спецназ напором принуждает
Оружье бросить заставляет
 
Береты краповые в бой
Приказ исполнить непростой
Победить террор любой
Остаться целым и живой

Спецназ надежда и отвага
Спецназ и мир и тишина
Спецназ защита не война
Спецназ победа навсегда

Русь любимая родная
Закалённая войной
Поднимается с колен
Гигант России молодой

По всей стране, проекты стройки
Науки, отрасли любой
Встаёт страна, вставай народ
Вперёд Россия, вперёд, вперёд.


Рецензии