Ты только возвращайся!

Нет ревности! – Совсем наоборот! Пусть восторгается народ твоим талантом!
Ликует сердце и душа поёт.... Хочу тебя назвать своим бриллиантом...
Однако птице лучше петь на воле.... Хоть на замки не ставлю я пароли...
- Летай, где хочешь! Не стесняйся! Я буду ждать. - Ты только возвращайся!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.