По ночам я мастерил

 Я на линию вернусь
Меня спросят, где я был
Я отвечу гордо всем
По ночам я мастерил

Почему не возвращался
Почему так долго шлялся
Как ты мог такси забыть
Шефом снова надо быть

Где ты был и где кутил
Честь таксиста уронил
Шляповозы прогоняют
Где извозчики шныряют

Я на линию вернулся
Что бы шефом снова быть
Глаз зелёный возродить
Мегаполис колесить.

 


Рецензии