Дай руку мне Господь!

Весь мир,как чёрное сукно,
Ни зги не видно,ни просвета,
На крик души порывы ветра,
Да дождь сырой в моё окно.

Что мне,упавшему на дно,
До стонов гибнущего тела,
Кто что сказал,какое дело,
Кто что подумал - всё равно.

Пустыней высохло нутро
И скорпионы под ногами,
Ужалив,мечутся кругами,
Глаза ослепли от ветров.

И вдруг,со дна глубокой ямы,
Я вижу ярче звёздный свет
И на мольбы звучит ответ,
И он милей,чем голос мамы.

Тот голос нежно говорит:
Дай руку Мне,не гибни в яме,
И пусть же днями и ночами,
В тебе Мой Дух Любви горит!

И радость сердце наполняет,
Как крыльев шум внутри,вокруг,
И пара сильных Божих рук
Меня из ямы поднимает.

Теперь пустыня не пугает,
И ямы мрак не манит вновь,
Во мне кипит Христова кровь,
Любовью сердце заполняет!


Рецензии